新聞中心

NEWS CENTER

行業新聞

您所在的位置:首頁>新聞中心

注意!這些土地流轉的行為是違法的!

《農村土地承包法》第三十三條規定,農村土地承包經營權的流轉要遵循“保護耕地”的原則;因此,流轉出去的土地一定不能改變其原有的農業用途,農民一旦進行土地流轉之后,將土地用作非農業用途的行為,是要承擔相關責任的。

農資行業四大趨勢,經銷商開啟新挑戰!

2020年的農資行業可謂是“一波三折”,疫情突襲,價格戰、整合、新營銷、直播帶貨等等相關字眼讓人眼花繚亂。受多重因素影響,上游原料經歷了過山車似的瘋狂,響水事件進一步推波助瀾,行業原料炒向了新高。

農業農村部辦公廳公布熱線電話受理疫情防

為方便農民群眾和涉農企業反映問題,切實做好新冠肺炎疫情防控期間農產品穩產保供,以及春季田管和春耕備耕等工作,我部在前期公布受理電話基礎上增設受理電話。

農時不等人!鐵令如山:決不能讓主要農資

“中國仍然是發展中國家,農民和農民工仍占人口相當比例,14億人的飯碗一定要端在自己手中?!崩羁藦娍偫?月18日在國務院常務會議上說,“當前正處在疫情防控的關鍵時期,也是春耕備耕的關鍵時節,農時不等人?!?

財政部農業農村部疫情防控六項扶持政策!

近日,財政部辦公廳、農業農村部辦公廳聯合發布《關于切實支持做好新冠肺炎疫情防控期間農產品穩產保供工作的通知》,部署六項有針對性的財政支持政策和管理措施。

注意了!2020年1月1日起,這些關于

請注意!2020年1月1日起,多項環保政策法規標準等文件生效。詳細內容如下:

浙江体彩十一选五预测专家