新聞中心

NEWS CENTER

公司新聞

您所在的位置:首頁>新聞中心

山東省農業農村廳領導蒞臨京博農化調研指導

2020年04月17日

為深入了解農藥監督管理相關情況,4月15日,山東省農業農村廳尹燕思調研員、省農藥檢定所副所長張耀中一行蒞臨京博農化就農藥生產企業安全生產運行情況調研指導。濱州市農業農村局黨委委員、農業綜合執法支隊支部書記王繼堂、博興縣副縣長呂友慶、博興縣農業農村局局長王興民等領導陪同調研。

view.jpeg

會議由京博農化董事長兼總經理成道泉主持,會上,安全環??偙O宋國良匯報了公司安全管理工作情況及2020年度安全管理工作重點。他指出,近年來京博農化在安全管理方面積極創新安全管理模式,夯實責任抓安全;進行多角度安全管理,通過“我是安全官”、安全生產積分管理、員工安全互保等方式發動一線工人抓安全;重視專業人才梯隊建設,提出京博農化專業安全工程師培養提升方案,先后建立了“HAZOP分析團隊”、“本質化工藝安全推進小組”等安全專業管理團隊,培養骨干抓安全。

省、市調研組領導對公司安全管理工作表示高度認可,表示公司安全管理經驗值得在行業內推廣,隨后與公司領導深入探討了農業農村系統對農藥行業安全管理的模式和定位。

安全面前永遠是敬畏之心,永遠戰戰兢兢,永遠如履薄冰!接下來,公司將一如既往的打造具有京博農化特色的安全生產管理文化,按照標準化要求開展工作,強化安全管理工作,促進企業持續穩步發展。

分享:
浙江体彩十一选五预测专家